Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего гасить соду уксусом?
Нужно ли это делать прямо в тесте или отдельно в ложке?
Если в тесто положить соду, а потом добавить уксус, будет ли реакция?
2 годов
назад
от
Иванна Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гашение соды в ложке бессмысленно, сода, погашенная в ложке, в тесте почти не работает, лучше добавлять соду и кислоту прямо в тесто, перед замесом с мукой, кстати, соды тогда потребуется гораздо меньше. Если использовать не уксус, а лимонную кислоту, е крупные кристаллы можно растворить в чайной ложке воды
2 годов
назад
от
Любушка Любовь
Связанные вопросы
3
ответов
как варить варенье из крыжовника, так . чтобы ягодки были целыми ПОЖАЛУЙСТА научите!
11 годов
назад
от
Даша Шарычева
1
ответ
Сварила кусок тушки кролика, Как приготовить чтоб подросток ел, а то мясо отварное не особо вкусное
11 месяцев
назад
от
СахарОк
2
ответов
Здравствуйте. Нужен рецепт слоеного салата с маринованными опятами и обжаренным луком.
11 годов
назад
от
Roman III