Все о еде
Войти
Регистрация
Рыжиковое масло добавить в кашу - это будет Вкусно и Полезно? )
2 годов
назад
от
Айнур Халиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, и полезно.
Нерафинированное масло обладает ароматом, возбуждающим аппетит, и пикантным, острым вкусом, напоминающим хрен и редьку. Именно из-за этих свойств рыжиковое масло в кулинарии используется, в основном, для заправки винегретов, салатов, овощей. Также этот продукт подходит для приготовления разных крупяных блюд (каш, гарниров, плова)
2 годов
назад
от
Серёжа Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут кондитеры? Можно ли собрать 2-х ярусный торт без пищевого картона под второй ярус?
7 годов
назад
от
Полина Рыжкова
2
ответов
в салат из китайской капусты рвется только зеленая часть листа, а что делать с мясистой белой частью?
12 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
3
ответов
Я съела хлеб с вареньем Потолстею ли я? я весь день нечего не ела
6 годов
назад
от
Катя Ли_в_ая