Все о еде
Войти
Регистрация
Рыжиковое масло добавить в кашу - это будет Вкусно и Полезно? )
3 года
назад
от
Айнур Халиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, и полезно.
Нерафинированное масло обладает ароматом, возбуждающим аппетит, и пикантным, острым вкусом, напоминающим хрен и редьку. Именно из-за этих свойств рыжиковое масло в кулинарии используется, в основном, для заправки винегретов, салатов, овощей. Также этот продукт подходит для приготовления разных крупяных блюд (каш, гарниров, плова)
3 года
назад
от
Серёжа Фёдоров
Связанные вопросы
4
ответа
Какое тесто на пиццу вы делаете? Желательно, с рецептом.
9 лет
назад
от
alterboy
3
ответа
Хозяюшки, помогите спасти суп! как убрать кислоту ( остроту) ?
13 лет
назад
от
Михаил Максимов
1
ответ
Как Вы готовите пюре (не суп) из цветной капусты? Какие специи используете?
3 года
назад
от
Татьянка