Все о еде
Войти
Регистрация
Рыжиковое масло добавить в кашу - это будет Вкусно и Полезно? )
3 года
назад
от
Айнур Халиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, и полезно.
Нерафинированное масло обладает ароматом, возбуждающим аппетит, и пикантным, острым вкусом, напоминающим хрен и редьку. Именно из-за этих свойств рыжиковое масло в кулинарии используется, в основном, для заправки винегретов, салатов, овощей. Также этот продукт подходит для приготовления разных крупяных блюд (каш, гарниров, плова)
3 года
назад
от
Серёжа Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли раскрасить яйца акварельными красками?
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Лосось из Армении, устрицы из Белоруссии. А Вы еще такие "ха-ха" встречали? Это мне сестра из Питера рассказала.
10 лет
назад
от
Егор Орлов
1
ответ
Ужин в итальянском стиле. какой он и обязательно что ? )
1 год
назад
от
Эльшан Иззатов