Все о еде
Войти
Регистрация
Капустные драники как приготовить ?
2 годов
назад
от
Радик Шакиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капустные котлетки - они не жирные получаются в итоге.
Можно на сухой (почти) сковородке обжарить, а потом дотушить. И если покажется, что жирно - выложить на дуршлаг, а уж потом на тарелку.
Кстати, любые жареные изделия можно так от жира "освободить
2 годов
назад
от
Ольга Язневич
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Зелень - 10-20 г
Масло растительное - 40 мл
Все натереть, добавить все ингр, потом сделать "котлетки" и обжарить с 2х сторон вот )
2 годов
назад
от
Фундук
Связанные вопросы
1
ответ
Дуриан это наркотик?
5 годов
назад
от
Алексей Иванов
2
ответов
Чем нагар на чугунной сковороде отличается от естественного антипригарного покрытия, которое должно образовываться
2 годов
назад
от
Сталин
1
ответ
Купил скумбрию и не посмотрел, что она горячего, а не холодного копчения, кто портит рыбу, неужели г/к кому-то нра?
6 годов
назад
от
Вова Саяпин