Капустные драники как приготовить ?

3 года назад от Радик Шакиров

2 Ответа



0 голосов
Капустные котлетки - они не жирные получаются в итоге.
Можно на сухой (почти) сковородке обжарить, а потом дотушить. И если покажется, что жирно - выложить на дуршлаг, а уж потом на тарелку.
Кстати, любые жареные изделия можно так от жира "освободить
3 года назад от Ольга Язневич
0 голосов
Капуста белокочанная - 150 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Зелень - 10-20 г

Масло растительное - 40 мл

Все натереть, добавить все ингр, потом сделать "котлетки" и обжарить с 2х сторон вот )
3 года назад от Фундук

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Ася Карапетян