Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезная маринованная соевая спаржа? Как вы считаете?
2 года
назад
от
Нина Шеина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потребление маринованной спаржи в пищу способствует нормализации артериального давления, работы сердечно-сосудистой системы (calorizator) . Калорийность маринованной спаржи низкая, что позволяет рекомендовать её в диетическом питании. Польза маринованной спаржи объясняется составом этого продукта, в котором присутствует большое количество витаминов В и аскорбиновой кислоты наряду с уникальным веществом под названием аспарагин. Научно доказано, что благодаря такому составу польза маринованной спаржи заключается в способности данного продукта снижать артериальное давление, а также усиливать сокращения сердца.
2 года
назад
от
Хелисон Румпельштитскин
▲
▼
0
голосов
вот уж мне всегда спаржу жалко, она в свежем виде (бланшированная или даже с гриля или сковороды) куда как вкусне и полезне. такой дорогой овощ переводить в состояние маринованных огурцов непростительная роскошь) или речь о соевой штуке, которую почему-то называют спаржей?
2 года
назад
от
матвей михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете кабачки, цуккини сейчас, не свои? Что и как готовите из них?
6 лет
назад
от
Гротеск
2
ответа
Оленина. Кто уже готовил?
8 лет
назад
от
Наталья Курочкина
1
ответ
Что можно приготовить из: помидор, сыра, майонеза? (С фото)
9 лет
назад
от
Оксана Л