Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фольга для запекания такая тонюсенькая? Постоянно рвётся.
3 года
назад
от
Steve Ismailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это фольга, а не прокатный лист. Если делать все не спеша и аккуратно, то даже ежа можно полностью замотать! Смотрите на толщину фольги. Как правило, толщина указа на упаковке. Берите плотную и не спешите. Все получится
3 года
назад
от
sda asdsd
Связанные вопросы
5
ответов
О чем говорит, если гречневая крупа темно-коричневого цвета? Это плохо?
13 лет
назад
от
Юлия ,,,,,
1
ответ
Какое вы пьёте пиво? Я Хайнекен люблю!
6 лет
назад
от
Айгель Досбекова
4
ответа
Можно ли говорить налить компота? или все же правильне налить компот?
11 лет
назад
от
dekis