Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фольга для запекания такая тонюсенькая? Постоянно рвётся.
3 года
назад
от
Steve Ismailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это фольга, а не прокатный лист. Если делать все не спеша и аккуратно, то даже ежа можно полностью замотать! Смотрите на толщину фольги. Как правило, толщина указа на упаковке. Берите плотную и не спешите. Все получится
3 года
назад
от
sda asdsd
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете масло ГХИ? Если да, то как его используете? в каких блюдах?
2 года
назад
от
Delai Vivodi
1
ответ
Поехал снимать юбилей в дорогущий корейский ресторан. что бы новенького попробовать?
5 лет
назад
от
ольга романова
1
ответ
Как приготовить стручковую фасоль так, чтобы она хрустящей была?
13 лет
назад
от
Владимир Куликов