Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете масло ГХИ? Если да, то как его используете? в каких блюдах?
2 года
назад
от
Delai Vivodi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка на топленом масле - улет. а вобще, конфи в таком масле делают, это техника томления чего-то, к примеру, мясного, в большом количестве сливочного масла
2 года
назад
от
Соло На клавиатуре
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, при варке солянки, пользовались покупной мясной нарезкой? Как Вам?
10 лет
назад
от
Георгий Новиков
3
ответа
Варить варенье в эмалированной или в алюминиевой посуде?
9 лет
назад
от
Димка
2
ответа
Как приготовить творог? Очень интересует рецепт, как вы готовите спасибо всем!
4 года
назад
от
Виталий Романов