Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырный суп, который я варю с разными видами сыров, не пахнет сыром, как такой же крем-суп пюре из Томато.
Усилители вкуса?
3 года
назад
от
KitchenAidoqm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в россии не сыр а одно название. качественных сыров в россии объективно НЕТ
насчет усилителей вкуса, сыр сам по себе содержит вагон глутамата натрия, как и томаты, но в наших недосырах он просто не успевает сформироваться в нужных количествах
3 года
назад
от
Алена Шабалина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного соуса или подливки к гарнирам без муки!
6 лет
назад
от
Сергей Савенко
1
ответ
Какой кофе в зернах мене всего горчит? Ч то посоветуете покупать?
12 лет
назад
от
Наташа Шуляр
4
ответа
Научите правильно питаться .
8 лет
назад
от
Диана Касумова