Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырный суп, который я варю с разными видами сыров, не пахнет сыром, как такой же крем-суп пюре из Томато.
Усилители вкуса?
3 года
назад
от
KitchenAidoqm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в россии не сыр а одно название. качественных сыров в россии объективно НЕТ
насчет усилителей вкуса, сыр сам по себе содержит вагон глутамата натрия, как и томаты, но в наших недосырах он просто не успевает сформироваться в нужных количествах
3 года
назад
от
Алена Шабалина
Связанные вопросы
4
ответа
Пятница 13! Чего магического сегодня наколдуете вечером на кухне?
8 лет
назад
от
Владимир
4
ответа
Как стерилизовать огурцы? Можно стерилизовать в микроволновке? Если можно сколько минут?
11 лет
назад
от
Влада Хмелевска
2
ответа
Что приготовить вкусное?
10 лет
назад
от
Anton