Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли плов из говядины делается из длинного риса?
Или круглый подойдёт ? Влияет ли это на вкус?
3 года
назад
от
Лидия Евстратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Национальный плов делается из баранины, рис длинный не дробленый и шпаренный. А так делайте с любым мясом. Обязательно кладите Зира и Шафран. Чеснок, чернослив, изюм по желаню
3 года
назад
от
Татьяна Чупина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите простой рецепт пиццы?
9 лет
назад
от
Альбина Свирина
1
ответ
Какая из марок советской водки считалась лучшей и почему? 1. Столичная 2. Московская 3. Русская ?
8 лет
назад
от
Юля Бреженская
1
ответ
Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.
6 лет
назад
от
ГУЛИЧКА