Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли плов из говядины делается из длинного риса?
Или круглый подойдёт ? Влияет ли это на вкус?
3 года
назад
от
Лидия Евстратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Национальный плов делается из баранины, рис длинный не дробленый и шпаренный. А так делайте с любым мясом. Обязательно кладите Зира и Шафран. Чеснок, чернослив, изюм по желаню
3 года
назад
от
Татьяна Чупина
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца диких птиц можно кушать? жареные варёные, омлеты
11 месяцев
назад
от
пусть всегда буду Я
2
ответа
Как приготовить рис методом абсорбции?
1 год
назад
от
Donald^
1
ответ
Как вкусно пожарить свиную лопатку?
4 года
назад
от
Ришат Бурамбаев