Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы сделать заливное?
Из какой рыбы сделать заливное?
2 годов
назад
от
Виктор Ременцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления заливного может использоваться практически любая рыба. Если блюдо готовится в русском стиле, то отличным выбором станет речная рыб а, как боле характерная для традиционной русской кухни - судак, щука, осетрина, карп, горбуша, при приготовлении заливного в европейском стиле подойдет морская рыба – треска, лосось, минтай, морской язык, скумбрия (макрель) , толстолобик, морской окунь.
2 годов
назад
от
Наталья Алехина
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт маринованых помидор со стерилизацией
1 год
назад
от
.... ...
3
ответов
почему магазинное молоко, когда немного постоит, становиться горьким? Может его вобще нельзя пить?
12 годов
назад
от
БЕЛЯЕВ ОЛЕГ
2
ответов
В чём моя ошибка в приготовлении творожников?
5 годов
назад
от
Сергей Донцов