Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы сделать заливное?
Из какой рыбы сделать заливное?
3 года
назад
от
Виктор Ременцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления заливного может использоваться практически любая рыба. Если блюдо готовится в русском стиле, то отличным выбором станет речная рыб а, как боле характерная для традиционной русской кухни - судак, щука, осетрина, карп, горбуша, при приготовлении заливного в европейском стиле подойдет морская рыба – треска, лосось, минтай, морской язык, скумбрия (макрель) , толстолобик, морской окунь.
3 года
назад
от
Наталья Алехина
Связанные вопросы
3
ответа
магазинная овсяная крупа (не Геркулес) годится для проращивания?
7 лет
назад
от
Мария Травина
1
ответ
Для чего в еду добавляют различные химикаты и в больших количествах?
6 лет
назад
от
Роман Романовский
2
ответа
Что добавить в воду, чтобы мясо было мягче?
8 лет
назад
от
Поджог Сараев