Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы сделать заливное?
Из какой рыбы сделать заливное?
3 года
назад
от
Виктор Ременцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления заливного может использоваться практически любая рыба. Если блюдо готовится в русском стиле, то отличным выбором станет речная рыб а, как боле характерная для традиционной русской кухни - судак, щука, осетрина, карп, горбуша, при приготовлении заливного в европейском стиле подойдет морская рыба – треска, лосось, минтай, морской язык, скумбрия (макрель) , толстолобик, морской окунь.
3 года
назад
от
Наталья Алехина
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо корейской кухни?
6 лет
назад
от
plyaer fsdfearf
2
ответа
подскажите что можно сделать к спагетти есть фарш куриный, кабачок, лук, морковь
11 лет
назад
от
Павел Козлов
2
ответа
Чем отличается морская форель от речной?
11 месяцев
назад
от
Валентина Конишевская