Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю готовить дома лаваш и заметил одну странную особенность: чем хуже он получается - тем он вкусне. Если лаваш
получается ровным и равномерно прожаренным (как в магазине) то он скучный, в нём нет никакой изюминки и души. А вот если он неровный, местами сырой и местами подгоревший, то у него раскрывается масса новых вкусов. А вы замечали что-то подобное?
2 года
назад
от
Freenettt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не становится вкусне, он становится другим, это ключевое слово. Возможно вы уже просто привыкли ко вкусу нормального лаваша, поэтому он больше и не кажется таким же аппетитные и ароматным, как раньше. А неправильное приготовление даёт совершенно другой вкус продукту, сответственно и ощущения новые
2 года
назад
от
MarcellaHitt
Связанные вопросы
1
ответ
Какое нестандартное блюдо у вас всегда есть на новогоднем столе?
4 года
назад
от
Марина Семененко
1
ответ
Различие зелени: айсберг, римский салат, эндвий, латук
6 лет
назад
от
Гульназ Валеева
1
ответ
Какую еду взять в школу при пп (правильном питании) ?
10 лет
назад
от
Саня Знаменский