Люблю готовить дома лаваш и заметил одну странную особенность: чем хуже он получается - тем он вкусне. Если лаваш

получается ровным и равномерно прожаренным (как в магазине) то он скучный, в нём нет никакой изюминки и души. А вот если он неровный, местами сырой и местами подгоревший, то у него раскрывается масса новых вкусов. А вы замечали что-то подобное?
2 года назад от Freenettt

1 ответ



0 голосов
Он не становится вкусне, он становится другим, это ключевое слово. Возможно вы уже просто привыкли ко вкусу нормального лаваша, поэтому он больше и не кажется таким же аппетитные и ароматным, как раньше. А неправильное приготовление даёт совершенно другой вкус продукту, сответственно и ощущения новые
2 года назад от MarcellaHitt

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ