Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! С масленницей Вас! У меня вопрос такой (см. внутри)
Искала в инете, но там толком ни чего нет, в основной, это идёт как начинка, может кто экспериментировал и скажет, вкусно или нет? Я хочу сделать блины, всё как обычно, мука, молоко, соль, сахар, яйца, НО, в это тесто добавить тертых на тёрке сладких яблок или грушу. Как Вы думаете вкусно будет? Посоветуйте пожалуйста! Заране спасибо и с праздниками Вас!
13 лет
назад
от
apparrat
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это называется "блины с припёком", сама не делала, где-то читала, в инете наверняка есть.
13 лет
назад
от
Элен Элен
▲
▼
0
голосов
найдите в интернете -блины с припеком- в качестве припека может использоваться рыба, яйца, грибы, тесто только на блины по моему должно быть дрожжевое
13 лет
назад
от
Ида
▲
▼
0
голосов
Это называется блины с припёком. С яблоками -вкусно, а вот груша очень твёрдая её печь долго! Но, я за традиционные блины с красной икрой. Да, еще в блины с припёком кладется больше масла, т. к. они больше пригорают. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Анастасия Степанова
Связанные вопросы
5
ответов
простейший бутерброд для вас. какой он с виду и по вкусу. прост. пикантен?
13 лет
назад
от
Ольга Киреева
3
ответа
подскажите вкусную подливу? для макарон, есть перец морковь лук сливки, может еще чего добавить
8 лет
назад
от
Anton Sardanov
1
ответ
Почему новые блюда быстро надоедают?
2 года
назад
от
Беки ( Аллах един )