Здравствуйте! С масленницей Вас! У меня вопрос такой (см. внутри)

Искала в инете, но там толком ни чего нет, в основной, это идёт как начинка, может кто экспериментировал и скажет, вкусно или нет? Я хочу сделать блины, всё как обычно, мука, молоко, соль, сахар, яйца, НО, в это тесто добавить тертых на тёрке сладких яблок или грушу. Как Вы думаете вкусно будет? Посоветуйте пожалуйста! Заране спасибо и с праздниками Вас!
12 лет назад от apparrat

3 Ответа



0 голосов
Это называется "блины с припёком", сама не делала, где-то читала, в инете наверняка есть.
12 лет назад от Элен Элен
0 голосов
найдите в интернете -блины с припеком- в качестве припека может использоваться рыба, яйца, грибы, тесто только на блины по моему должно быть дрожжевое
12 лет назад от Ида
0 голосов
Это называется блины с припёком. С яблоками -вкусно, а вот груша очень твёрдая её печь долго! Но, я за традиционные блины с красной икрой. Да, еще в блины с припёком кладется больше масла, т. к. они больше пригорают. Приятного аппетита!
12 лет назад от Анастасия Степанова

Связанные вопросы