Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить куринную грудку, и с чем она хорошо сочетается?
3 года
назад
от
XOVAlmeda454
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится с яично масляным соусом ( она постновата бывает ) а на гарнир- слегка обжаренная в жиру отварния яичная лапша ,
можно без этого соуса но с грибами жаренными и соусом соевым для мяса- он слабо солёный и рисом - лучше бурым паровым
время зависит от силы нагрева, около полцучаса- пока зубочисткой не начнёт протыкаться без излишнего усили я .
3 года
назад
от
Александр Гуркин
Связанные вопросы
1
ответ
Если греч. оладьи как будто внутри не пропеклись как исправить ситуацию? Снаружи румяные корочки
6 лет
назад
от
Юрий Лисак
1
ответ
посоветуйте хороше вино
8 лет
назад
от
batjamka
1
ответ
Перловка это как гречка, или как овсянка? Можно перловку с грудкой есть?
3 года
назад
от
сitrus good