Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить куринную грудку, и с чем она хорошо сочетается?
2 года
назад
от
XOVAlmeda454
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится с яично масляным соусом ( она постновата бывает ) а на гарнир- слегка обжаренная в жиру отварния яичная лапша ,
можно без этого соуса но с грибами жаренными и соусом соевым для мяса- он слабо солёный и рисом - лучше бурым паровым
время зависит от силы нагрева, около полцучаса- пока зубочисткой не начнёт протыкаться без излишнего усили я .
2 года
назад
от
Александр Гуркин
Связанные вопросы
1
ответ
У подруги намечается туса, можно ли за ночь выпить с начала бутылку шампанского а потом 3 бутылки красного вина?
10 лет
назад
от
Олег Исаков
1
ответ
Шашлыка из рыбы По ингредиентам, и какая рыба! Заране благодарю! Просьба дорогую рыбу не писать!
4 года
назад
от
Яна Ермоленко
1
ответ
что значит катлетка с пюрешкой?
8 лет
назад
от
Красота и Здоровье