Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в покупном шпике (сале) видно как каждые 3-5 сантиметров тела свиньи были проткнуты иглой?
Что так активно им вкалывают?
2 года
назад
от
fg dfng
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шприцевание солевым раствором чтобы вес и объем был больше.
состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451) , желирующий агент (Е 407) , декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621) , антиокислитель (Е 301) , загуститель (Е 415) , экстракты пряностей
2 года
назад
от
AnthonyOr
Связанные вопросы
1
ответ
У вас получалось сделать бургер дома один в один как в макдаке?
2 года
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1
ответ
Стоит ли пить пиво
2 года
назад
от
Настя
1
ответ
Как приготовить вкусный салат из печени трески, имется одна баночка ?
10 лет
назад
от
Leya Sw