Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в покупном шпике (сале) видно как каждые 3-5 сантиметров тела свиньи были проткнуты иглой?
Что так активно им вкалывают?
3 года
назад
от
fg dfng
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шприцевание солевым раствором чтобы вес и объем был больше.
состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451) , желирующий агент (Е 407) , декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621) , антиокислитель (Е 301) , загуститель (Е 415) , экстракты пряностей
3 года
назад
от
AnthonyOr
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, салат с корнем сельдерея, нужно ли его отваривать и сколько времени, Спасибо
13 лет
назад
от
ilia1979
1
ответ
Правда ли, что заваренные корочки граната помогают при диаре? Услышала разговор в автобусе.
9 лет
назад
от
Чубайс
6
ответов
не могу есть магазинные пельмени-они все имеют неприятный привкус независимо от цены. Как самому приготовить пельмени?
13 лет
назад
от
Марина Голактионова