Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня лапша. Кто готовит и как?
Интересует все от теста до подачи готового блюда на стол!
Спасибо всем!
2 годов
назад
от
Настенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука обычная или из твердой пшеницы желтенькая сколько возьмет, соль, масло растительное. Замешиваешь крутое тесто, даешь отдохнуть час-два, тонко раскатывать, режешь на полоски. Дальше или варишь сразу или сушишь или замораживаешь.
На этой неделе как раз суп с фрикадельками и домашней лапшой варила.
2 годов
назад
от
Вадим Катцин
▲
▼
0
голосов
Тазик муки яйцо и немножко водички, месишь тесто. Раскатываешь 2-3 миллиметра толщиной, сворачиваешь в рулетики, режешь на полоски. Все это время пока раскатываешь обсыпаешь мукой. Разворачиваешь полоски и сушишь немножко. Потом варишь
2 годов
назад
от
Sancho
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли мед с прополисом добавлять в чай?
8 годов
назад
от
Robetionop
1
ответ
Лучший в мире завтрак? )
10 годов
назад
от
Елена Воробьева
1
ответ
Сколько класть сухих петрушки и базилика в блюдо, чтобы не испортить его вкуса?
4 годов
назад
от
Rigveda Kryz