Домашня лапша. Кто готовит и как?

Интересует все от теста до подачи готового блюда на стол!
Спасибо всем!
2 годов назад от Настенька

2 Ответы

0 голосов
Яйцо, мука обычная или из твердой пшеницы желтенькая сколько возьмет, соль, масло растительное. Замешиваешь крутое тесто, даешь отдохнуть час-два, тонко раскатывать, режешь на полоски. Дальше или варишь сразу или сушишь или замораживаешь.
На этой неделе как раз суп с фрикадельками и домашней лапшой варила.
2 годов назад от Вадим Катцин
0 голосов
Тазик муки яйцо и немножко водички, месишь тесто. Раскатываешь 2-3 миллиметра толщиной, сворачиваешь в рулетики, режешь на полоски. Все это время пока раскатываешь обсыпаешь мукой. Разворачиваешь полоски и сушишь немножко. Потом варишь
2 годов назад от Sancho

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Елена Воробьева