Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня лапша. Кто готовит и как?
Интересует все от теста до подачи готового блюда на стол!
Спасибо всем!
3 года
назад
от
Настенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука обычная или из твердой пшеницы желтенькая сколько возьмет, соль, масло растительное. Замешиваешь крутое тесто, даешь отдохнуть час-два, тонко раскатывать, режешь на полоски. Дальше или варишь сразу или сушишь или замораживаешь.
На этой неделе как раз суп с фрикадельками и домашней лапшой варила.
3 года
назад
от
Вадим Катцин
▲
▼
0
голосов
Тазик муки яйцо и немножко водички, месишь тесто. Раскатываешь 2-3 миллиметра толщиной, сворачиваешь в рулетики, режешь на полоски. Все это время пока раскатываешь обсыпаешь мукой. Разворачиваешь полоски и сушишь немножко. Потом варишь
3 года
назад
от
Sancho
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирные пряники замёрзли на холоде (или засохли) что делать?
4 года
назад
от
ляляляля
6
ответов
Сосиски - это колбаса, только в другой форме? Если да, то почему мы не варим колбасу, а их варим?
13 лет
назад
от
Max Otto von Stierlitz
1
ответ
Дорогие Женщины, Вы доверяете покупать Мужчина посуду для дома?
6 лет
назад
от
Mitchell Hanks