Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, у кого был опыт замораживания В/К колбасы, как она ведет себя после разморозки? Меняется ли структура?
Если точне, то есть желание заказать из Уфы 2-3 палочки в/к конской колбасы, она очень мясная, с минимальным кол-ом жира (производят для своих, потому там не фарш, а куски мяса) но сразу столько не съесть, вот интересно, можно ли без потери качества е заморозить (есть шоковая заморозка) упаковка изначально вакумная.
2 годов
назад
от
Надежда Баганина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вяленая из лосятины без заморозки больше месяца лежит в холодильнике. начатая, все не могу никак съесть. Без плесени лежит. Только высыхает, в пергаменте храню
2 годов
назад
от
Анастасия Зозулина
Связанные вопросы
1
ответ
Приветствую. Вредно ли делать перекусы (овощи, фрукты или зелень) между приемами пищи?
9 годов
назад
от
майкл джексон
1
ответ
какую часть свинины лучше покупать? какая мясне? не хотелось бы жир один
6 годов
назад
от
Стас Фатуев
3
ответов
Подскажите рецептик салата с лососем. Спасибо
3 годов
назад
от
Вадик Сулейманов