Подскажите, у кого был опыт замораживания В/К колбасы, как она ведет себя после разморозки? Меняется ли структура?

Если точне, то есть желание заказать из Уфы 2-3 палочки в/к конской колбасы, она очень мясная, с минимальным кол-ом жира (производят для своих, потому там не фарш, а куски мяса) но сразу столько не съесть, вот интересно, можно ли без потери качества е заморозить (есть шоковая заморозка) упаковка изначально вакумная.
2 года назад от Надежда Баганина

1 ответ



0 голосов
У меня вяленая из лосятины без заморозки больше месяца лежит в холодильнике. начатая, все не могу никак съесть. Без плесени лежит. Только высыхает, в пергаменте храню
2 года назад от Анастасия Зозулина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Мимими Лапуль
1 ответ
2 года назад от Галина Скулкина