Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, у кого был опыт замораживания В/К колбасы, как она ведет себя после разморозки? Меняется ли структура?
Если точне, то есть желание заказать из Уфы 2-3 палочки в/к конской колбасы, она очень мясная, с минимальным кол-ом жира (производят для своих, потому там не фарш, а куски мяса) но сразу столько не съесть, вот интересно, можно ли без потери качества е заморозить (есть шоковая заморозка) упаковка изначально вакумная.
3 года
назад
от
Надежда Баганина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вяленая из лосятины без заморозки больше месяца лежит в холодильнике. начатая, все не могу никак съесть. Без плесени лежит. Только высыхает, в пергаменте храню
3 года
назад
от
Анастасия Зозулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как замесить тесто для кексов ?
10 лет
назад
от
Smile_5
2
ответа
Какой смысл мариновать мясо в майонезе?
4 года
назад
от
Сергей Фёдоров
1
ответ
Апельсиновый сок как сделать больше?
6 дней
назад
от
Татьяна Крылова