Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне жаренное - минтай или пикша? и как жарить? в муке?
12 лет
назад
от
АйриШа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одинаково вкусно, минтай чуть дешевле.
Купи приправу для рыбы в пакетике, смешай с мукой 1 : 1, обваляй и жарь на самом маленьком огне БЕЗ КРЫШКИ.
Будет в 2 раза дольше, но в два раза вкусне, и не пригорит.
12 лет
назад
от
кошка
▲
▼
0
голосов
пикша намного вкусне (мягче, беле)
посолить, обвалять в муке и вперед на сковородку
приятного аппетита
12 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Пикша или треска. Обвалять в муке с перцем и солью Жарить на сковороде до корки-мин . 10 с обеих сторон
12 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делает домашне вино и полностью отказался от водки и покупного вина?
3 года
назад
от
Tonya Sharpy
4
ответа
Какие салаты чаще всего (кроме нарезки их овощей) подаются к шашлыку т. е. к мясным блюдам на костре?
13 лет
назад
от
sherstobitov1958
2
ответа
Суп со свекольной ботвой! Подскажите проверенный рецепт, желательно без мяса, легенький овощной)
8 лет
назад
от
Igor Mishukov