Соус голландский используют при подаче блюд:

А) из мяса овощей
б) из рыбы отварной и овощей
в) из сладких блюд и каш
г) из картофеля и овощей
2 года назад от Андрей Лукьянов

2 Ответа



0 голосов
Голландский соус подаётся к цветной капусте, спарже, топинамбуру, артишокам, отварной рыбе. Яйца бенедикт подают под этим соусом. Подают его и к блюдам из жареного мяса рыбе. голландский с горчицей подают к блюдам из жареной и отварной рыбы
2 года назад от Pawel THeCMeX Denisow
0 голосов
дык он универсален. и с рыбой и с мясом и с овощами и с яйцом пашот, к слову. с кашами конечно его есть не стоит, но тут наверное с рыбой, было какое-то классическое блюдо в союзе, что-то типа хека под польским соусом, он похож с голландским, отличается наличием лука и зелени петрушки составе, основа одна - яичный желток и масло сливочное
2 года назад от оУф

Связанные вопросы