Все о еде
Войти
Регистрация
Вы предпочитаете каши по старой методике или по современной ( из набора различных злаков) ?
2 года
назад
от
даша иванцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по старой методике
Это как готовили в русских печах? — да, часто делаю, у меня каша может томиться до 5—6 часов.
по современной ( из набора
С какой радости современной? Сочетания злаков и, вобще всего что можно, всегда применялось. Есть достаточно неплохие вкусы. Вот, мне почему-то нравится рис с макаронами.
2 года
назад
от
настя полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать йогурт? Написано, что он годен до 22 числа, а сегодня как раз 22
3 года
назад
от
(((AlInA)))
2
ответа
Можно ли пить энергетики в школе?
6 лет
назад
от
мираж
1
ответ
Запекать под майонезом считается самой грубой кулинарной ошибкой? или бывает и хуже, ? ваши варианты какие?
2 года
назад
от
HellCat OmgWtf