Все о еде
Войти
Регистрация
Вы предпочитаете каши по старой методике или по современной ( из набора различных злаков) ?
3 года
назад
от
даша иванцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по старой методике
Это как готовили в русских печах? — да, часто делаю, у меня каша может томиться до 5—6 часов.
по современной ( из набора
С какой радости современной? Сочетания злаков и, вобще всего что можно, всегда применялось. Есть достаточно неплохие вкусы. Вот, мне почему-то нравится рис с макаронами.
3 года
назад
от
настя полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится корейская морковка. Подскажите рецепт
10 лет
назад
от
rina shestopal
1
ответ
Как обработать новую чугунную сковородку, чтоб у не образовалось антипригарное покрытие?
1 год
назад
от
светлана гранкина
2
ответа
Почему белое сухое вино на самом деле желтое и мокрое?
8 месяцев
назад
от
fefe fefefe