Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил требуху потом нарезал и подарил
2 года
назад
от
Девушк@ загадк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошенький подарок !
Теперь плесни туда воды, накрой крышкой и все это туши не меньше 40 минут на малом огне а если там рубец (а я его там вижу ! ) то и вовсе часа полтора
Можешь добавить туда рубленого соленого огурчика.
И впредь знай что из требухи только печенка готовится быстро
А что пересолена тоже не страшно . Можешь на гарнир к ней потушить капусту, отварить картошку, крупу или макароны и их то как раз солить вовсе не надо
2 года
назад
от
Milena Ryabova
▲
▼
0
голосов
Так это подарок или для себя? )
вобще, требуху очищают, замачивают, скручивают в рулетик и долго варят, только в таком виде она мене-боле съедобной становится, если не умете этот субпродукт правильно готовить, то лучше не покупайте (
2 года
назад
от
Sen_Ya _
Связанные вопросы
1
ответ
скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул пузырь
12 лет
назад
от
Александр Слинько
1
ответ
Салатик оливье из Пятерочки в вакумной упаковке, пролежал при комнатной температуре 2 дня, он еще не испортился?
4 года
назад
от
Иванов Иван
2
ответа
Ужин из тарталеток с икрой и красной рыбы- как Вам? Чтобы Вы сюда добавили?
6 лет
назад
от
Иван Александрович Гладков