Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил требуху потом нарезал и подарил
2 годов
назад
от
Девушк@ загадк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошенький подарок !
Теперь плесни туда воды, накрой крышкой и все это туши не меньше 40 минут на малом огне а если там рубец (а я его там вижу ! ) то и вовсе часа полтора
Можешь добавить туда рубленого соленого огурчика.
И впредь знай что из требухи только печенка готовится быстро
А что пересолена тоже не страшно . Можешь на гарнир к ней потушить капусту, отварить картошку, крупу или макароны и их то как раз солить вовсе не надо
2 годов
назад
от
Milena Ryabova
▲
▼
0
голосов
Так это подарок или для себя? )
вобще, требуху очищают, замачивают, скручивают в рулетик и долго варят, только в таком виде она мене-боле съедобной становится, если не умете этот субпродукт правильно готовить, то лучше не покупайте (
2 годов
назад
от
Sen_Ya _
Связанные вопросы
1
ответ
Знает кто хороший рецепт вкусного домашнего кваса? Если знаете рецепт, поделитесь пожалуйста)
7 годов
назад
от
selen
1
ответ
Как называют людей которые не любят лук
10 годов
назад
от
Tsvetochek
2
ответов
У меня нет весов, подскажите сколько сахара надо на 1 литр черники
7 годов
назад
от
Сог Сог