Сварил требуху потом нарезал и подарил

2 года назад от Девушк@ загадк@

2 Ответа



0 голосов
Хорошенький подарок !
Теперь плесни туда воды, накрой крышкой и все это туши не меньше 40 минут на малом огне а если там рубец (а я его там вижу ! ) то и вовсе часа полтора
Можешь добавить туда рубленого соленого огурчика.
И впредь знай что из требухи только печенка готовится быстро
А что пересолена тоже не страшно . Можешь на гарнир к ней потушить капусту, отварить картошку, крупу или макароны и их то как раз солить вовсе не надо
2 года назад от Milena Ryabova
0 голосов
Так это подарок или для себя? )
вобще, требуху очищают, замачивают, скручивают в рулетик и долго варят, только в таком виде она мене-боле съедобной становится, если не умете этот субпродукт правильно готовить, то лучше не покупайте (
2 года назад от Sen_Ya _

Связанные вопросы