Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил требуху потом нарезал и подарил
3 года
назад
от
Девушк@ загадк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошенький подарок !
Теперь плесни туда воды, накрой крышкой и все это туши не меньше 40 минут на малом огне а если там рубец (а я его там вижу ! ) то и вовсе часа полтора
Можешь добавить туда рубленого соленого огурчика.
И впредь знай что из требухи только печенка готовится быстро
А что пересолена тоже не страшно . Можешь на гарнир к ней потушить капусту, отварить картошку, крупу или макароны и их то как раз солить вовсе не надо
3 года
назад
от
Milena Ryabova
▲
▼
0
голосов
Так это подарок или для себя? )
вобще, требуху очищают, замачивают, скручивают в рулетик и долго варят, только в таком виде она мене-боле съедобной становится, если не умете этот субпродукт правильно готовить, то лучше не покупайте (
3 года
назад
от
Sen_Ya _
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько у вас первый и последний прием пищи? (Завтрак-ужин)
1 год
назад
от
ErasmoQuogy
2
ответа
Как приготовить Донской салат классический на зиму. Заливать банки маринадом или нет?
10 лет
назад
от
Виталий Городок
1
ответ
Как безопасно есть чипсы
9 месяцев
назад
от
Makak