Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли промыть кузнечиков прежде чем их жарить?
3 года
назад
от
Павел Сухомлин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желательно перед промывкой их в бутылку засыпать и потрясти, чтобы они кишечник освободили от фекалий (видел так показывали в орле и решке, вроде) чтобы вкус по приятне был .
3 года
назад
от
Mao
▲
▼
0
голосов
Гораздо актуальне промыть их изнутри. От содержимого желудка и кишечника. А для этого каждому надо клизму сделать. Несколько раз. Пока выходящая вода не станет прозрачной.
3 года
назад
от
Ivar
Связанные вопросы
1
ответ
Закуска. Какую закуску сделать к пи*у? )
3 года
назад
от
софья софья
2
ответа
Как часто Вы меняете разделочные доски и сколько их у Вас задействовано?
9 лет
назад
от
Василий Валерьевич
2
ответа
Я не пьянею от водки. Почему? хотелось бы узнать 18 лет.
7 лет
назад
от
rufina2004