Котлеты из баклажанов. Как вам такой вариант? +

Вот состав:
Баклажаны – 1, 5 килограмма
Сухари панировочные – 80 грамм
Яйцо – 1 штука
Сыр пармезан – 50 грамм (по желанию)
Зелень петрушки – 10 веточек
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1, 5 чайные ложки
Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки
3 года назад от Bars Kisa

2 Ответа



0 голосов
Нормальный рецепт. Только сыра маловато. Ещё можно попробовать грибов добавить и/или грибного порошка. Дать постоять, чтоб сухари впитали влагу (как поняла, что часть в фарш, часть на панировку) . После переворачивания на другую сторону несколько маленьких кусочков слив. масла по сковородке. Насчёт яиц-может два добавить?
3 года назад от Палина Махавкина
0 голосов
По составу ниче так, но меня терзают смутные сомнения, что в итоге это съедобным окажется (
Баклажан, пармезан, котлеты из этого лепить? проще мусаку приготовить (без фарша) " те же яйца, только в профиль") быстре и без заморочек
3 года назад от Anna Vanna

Связанные вопросы