Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из баклажанов. Как вам такой вариант? +
Вот состав:
Баклажаны – 1, 5 килограмма
Сухари панировочные – 80 грамм
Яйцо – 1 штука
Сыр пармезан – 50 грамм (по желанию)
Зелень петрушки – 10 веточек
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1, 5 чайные ложки
Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки
3 года
назад
от
Bars Kisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальный рецепт. Только сыра маловато. Ещё можно попробовать грибов добавить и/или грибного порошка. Дать постоять, чтоб сухари впитали влагу (как поняла, что часть в фарш, часть на панировку) . После переворачивания на другую сторону несколько маленьких кусочков слив. масла по сковородке. Насчёт яиц-может два добавить?
3 года
назад
от
Палина Махавкина
▲
▼
0
голосов
По составу ниче так, но меня терзают смутные сомнения, что в итоге это съедобным окажется (
Баклажан, пармезан, котлеты из этого лепить? проще мусаку приготовить (без фарша) " те же яйца, только в профиль") быстре и без заморочек
3 года
назад
от
Anna Vanna
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, в Америке жарят яичницу?
9 лет
назад
от
ifaaefka saty
2
ответа
А вы тоже с похмелья любите дома запах воздуха менять?
9 месяцев
назад
от
дед лал
1
ответ
что лучше есть? сосиски по 160 р. за кг. или куриные бёдрышки по этой же цене
7 лет
назад
от
Снежана Лунина