Все о еде
Войти
Регистрация
попробовала сделать конфеты из сгущёнки , кокосовой стружки и масла. Вкусно но форму не держат. как быть в будущем, ?
12 лет
назад
от
Сергей Петров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже помню, что добавляли смесь Малютка или сухое молоко, но мне кажется, что сейчас такой выбор конфет большой.
12 лет
назад
от
Ильсия Мустафина
▲
▼
0
голосов
добавьте молотых/ дробленых орехов (любых) - и вкусно очень, и можно хоть фигурки лепить, в холодильнике застынут однозначно, да и потом на столе не расплывутся
12 лет
назад
от
Александр Соболев
▲
▼
0
голосов
В далекие 80-е, когда я училась в школе, мы с подругой делали трюфели (дорогих конфет в магазине не было) из детской смеси "Малютка", слив. масла и какао. Форму держали. И было вкусно. Или нам тогда казалось, что вкусне ничего уже быть не может! ?
12 лет
назад
от
Руся Мишин
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ванильный сахар
Приготовление
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть) . Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
12 лет
назад
от
Катенька Клюкина
Связанные вопросы
4
ответа
Почему оливкое масло, масло виноградной косточки - хорошо, а пальмовое - плохо?
10 месяцев
назад
от
Betty Fly
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт второго блюда из домашней курицы! Желательно быстро и вкусно.
8 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
Как найти на прилавках магазина хороший зеленый чай ?
12 лет
назад
от
Любаша