попробовала сделать конфеты из сгущёнки , кокосовой стружки и масла. Вкусно но форму не держат. как быть в будущем, ?

12 годов назад от Сергей Петров

4 Ответы

0 голосов
я тоже помню, что добавляли смесь Малютка или сухое молоко, но мне кажется, что сейчас такой выбор конфет большой.
12 годов назад от Ильсия Мустафина
0 голосов
добавьте молотых/ дробленых орехов (любых) - и вкусно очень, и можно хоть фигурки лепить, в холодильнике застынут однозначно, да и потом на столе не расплывутся
12 годов назад от Александр Соболев
0 голосов
В далекие 80-е, когда я училась в школе, мы с подругой делали трюфели (дорогих конфет в магазине не было) из детской смеси "Малютка", слив. масла и какао. Форму держали. И было вкусно. Или нам тогда казалось, что вкусне ничего уже быть не может! ?
12 годов назад от Руся Мишин
0 голосов
Ингредиенты
кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ванильный сахар
Приготовление
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть) . Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
12 годов назад от Катенька Клюкина

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Варя Щёлкина