Как сделать курицу в духовке с луком и чесноком .

Как зделать курицу в духовке с луком и чесоком .
2 года назад от Лхаска

3 Ответа



0 голосов
Замариновать курицу в соевом соусе с перцем и чесноком или в майонезе/сметане/йогурте с чесноком и луком. Выложить на противень и запекать. Можно в рукав сложить на луковую подушку.
2 года назад от Прокурор
0 голосов
Я делаю на соли - насыпаю на противень крупную соль, и на не курицу, разрезанную на две части вдоль, лук и чеснок закладываю в разрезы на коже, можно еще и сверху посыпать.
2 года назад от [Artur♥Kunitski]
0 голосов
Не рекомендую. Лучше-большая сковородка.
Сначала поджариваешь на одной стороне, потом переворачиваешь на другую.
А вот уже потом, когда всё готово, ты туда-мелко порезанный, и немного залитый кипятком чеснок, и обязательно-подсоленный.
Не знаю, как у тебя, а у меня для таких целей есть специальная сковорода-с прижимной крышкой-на винте. Это чтобы кура как можно большей площадью к сковороде прижималась.
2 года назад от Сандра Санникова

Связанные вопросы