Все о еде
Войти
Регистрация
Есть домашня буженина, хочу запечь на ужин, подскажите под каким соусом. Спасибо.
12 лет
назад
от
Александр Орлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буженина с соусом
6 порций
Для начинки соус хрен с уксусом откиньте на сито и дайте стечь заливке. Соус заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, хорошо перемешайте. Буженину нарежьте на 24 ломтика и разложите на них начинку. Края каждого ломтика соедините и скрепите шпажками. Ломтики хлеба разрежьте пополам, уложите буженину и оформите полосками маринованного перца. Поперчите.
Продукты (на 6 порций)
хлеб ржаной 12 ломтей
буженина 480 г
соус хрен 240 г
зелень укропа 8 веточек
огурцы маринованные 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
перец красный маринованный сладкий 2 шт.
перец красный молотый 2 ч. ложки
12 лет
назад
от
Антон Ермаков
▲
▼
0
голосов
Готовьте буженину отдельно. а не под соусом. а соус подавайте отдельно. можно сметанный с хреном. можно томатный с чесноком и зеленью. выбирайте свой любимый.
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки, можно ли разбавлять готовый куриный бульон для супа водой, какой лучше - кипятком?
8 лет
назад
от
Марина
4
ответа
Как приготовит вкусную гречку?
8 лет
назад
от
григорий ЕГОРОВ
2
ответа
Гречка с тушёнкой!
8 лет
назад
от
Алекс