Прованские травы? Иль тупо перец и соль.

Куча специй лишают вкуса блюдо. ИМХО.
2 года назад от Татьяна

2 Ответа



0 голосов
Наоборот, придают вкус.
Люблю просванские травы, но не везде они подходят.
Я к курице использую, иногда к говядине. И всегда в рататуй и некоторые другие овощные рагу.
2 года назад от Наталья Залужная
0 голосов
Итальянские, Прованские специи, любая специя хороша для определённого блюда, специи улучшают как вкус, так и запах блюда, а ещё в ресторане добавляют специи которые вызывают дополнительный аппетит, чтобы человек больше заказал блюд.
Я давно отказался от Горошка чёрного маленького не вижу смысла в нём в еде, только если на зуб попадёт горечь сразу, стал добавлять в суп Душистый перец.
2 года назад от Игорёк Коробейников

Связанные вопросы