Все о еде
Войти
Регистрация
Прованские травы? Иль тупо перец и соль.
Куча специй лишают вкуса блюдо. ИМХО.
2 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наоборот, придают вкус.
Люблю просванские травы, но не везде они подходят.
Я к курице использую, иногда к говядине. И всегда в рататуй и некоторые другие овощные рагу.
2 годов
назад
от
Наталья Залужная
▲
▼
0
голосов
Итальянские, Прованские специи, любая специя хороша для определённого блюда, специи улучшают как вкус, так и запах блюда, а ещё в ресторане добавляют специи которые вызывают дополнительный аппетит, чтобы человек больше заказал блюд.
Я давно отказался от Горошка чёрного маленького не вижу смысла в нём в еде, только если на зуб попадёт горечь сразу, стал добавлять в суп Душистый перец.
2 годов
назад
от
Игорёк Коробейников
Связанные вопросы
1
ответ
Экзамен в поварском колледже
5 годов
назад
от
Иван Иваныч
1
ответ
Какую рыбу чаще всего используете для приготовления рыбных котлет ?
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
У вас тоже пропали бананы?
5 годов
назад
от
Madlen Madaeva