Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринад для шашлыка ( говядина)
2 года
назад
от
nona
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой личный рецепт замочить кубики мяса в белом сухом вине с репчатым луком, английским и черным перцем горошком, ложка уксуса. Ставлю с вечера в холодильник.
2 года
назад
от
Unknown Angel
▲
▼
0
голосов
Говядину эт целое дело правильно замариновать. Рекомендую телятину. Шоб розовенькая была. Посолил, поперчил, луком порезанным накрыл, травок каких хочешь добавил, пару часов подержал и на шампур Поливаем тихонько красным вином. Ничего сложного.
2 года
назад
от
Сергей Двуглов
▲
▼
0
голосов
Уважаемая Елена никого не слушайте, а прислушайтесь к своему сердцу (желудку ) оно вам подскажет Как правильно приготовить маринад. поскольку существуют миллионы рецептов но нужный вам подскажет вам только ваш аппетит . Хотя многое того зависит от того как долго будут храниться мясо Как быстро нужно его приготовить и возраст животного из которого вы будете готовить шашлык . Ну а общая рекомендация это лук, специи и продукты содержащие кислоту. ( уксус, Киви, ананас, вино сыроводка, кефир. водка виски коньяк . )
2 года
назад
от
MazaFaker
Связанные вопросы
2
ответа
Люди добрые, помогите советом!
10 лет
назад
от
lubimowa.sonja
1
ответ
Из какого мяса лучше колбаса?
1 год
назад
от
локки
1
ответ
нормально ли сотношение: 500 мл сливок на 800 г муки в опаре? получилась густая, почти как тесто. не поднимается 15 мин
8 лет
назад
от
Drogwur