Подскажите маринад для шашлыка ( говядина)

2 года назад от nona

3 Ответа



0 голосов
Мой личный рецепт замочить кубики мяса в белом сухом вине с репчатым луком, английским и черным перцем горошком, ложка уксуса. Ставлю с вечера в холодильник.
2 года назад от Unknown Angel
0 голосов
Говядину эт целое дело правильно замариновать. Рекомендую телятину. Шоб розовенькая была. Посолил, поперчил, луком порезанным накрыл, травок каких хочешь добавил, пару часов подержал и на шампур Поливаем тихонько красным вином. Ничего сложного.
2 года назад от Сергей Двуглов
0 голосов
Уважаемая Елена никого не слушайте, а прислушайтесь к своему сердцу (желудку ) оно вам подскажет Как правильно приготовить маринад. поскольку существуют миллионы рецептов но нужный вам подскажет вам только ваш аппетит . Хотя многое того зависит от того как долго будут храниться мясо Как быстро нужно его приготовить и возраст животного из которого вы будете готовить шашлык . Ну а общая рекомендация это лук, специи и продукты содержащие кислоту. ( уксус, Киви, ананас, вино сыроводка, кефир. водка виски коньяк . )
2 года назад от MazaFaker

Связанные вопросы