Все о еде
Войти
Регистрация
Так ладно. Для тех кто любит спорить.
Баранину. Посолил. Поперчил. И сразу на мангал? Совет тебе.
2 года
назад
от
Елена Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баранью лопатку целиком натереть смесью соль пере чеснок, растительное масло. и в нагретую до 250 град духовку. обжарить в духовке быстро до корочки со всех сторон, переворачивая. подлить стакан белого сухого вина в противень, положить веточку розмарина, уменьшить жар до 170, печь 40 минут на каждый килограмм мяса. каждые 20-25 минут поливать собравшимся соком. через час 20 проткнуть тонким ножом. если сок розовый и прозрачный - готово. если мутный - не готово. если нет сока - пережарили. быстро вынуть из духовки и приготовить соус.
2 года
назад
от
Динара Гаджиева
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски покрылись пузырями
4 года
назад
от
Ира Соболева
1
ответ
брусничный сироп. как сделать?
9 лет
назад
от
ЗОЛУШКА
5
ответов
Скажите пожалуйста, воду которую мы покупаем в супермаркетах ("архыз" там и проче) можно считать за ключевую?
11 лет
назад
от
юлия леонтенко