Все о еде
Войти
Регистрация
Так ладно. Для тех кто любит спорить.
Баранину. Посолил. Поперчил. И сразу на мангал? Совет тебе.
2 годов
назад
от
Елена Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баранью лопатку целиком натереть смесью соль пере чеснок, растительное масло. и в нагретую до 250 град духовку. обжарить в духовке быстро до корочки со всех сторон, переворачивая. подлить стакан белого сухого вина в противень, положить веточку розмарина, уменьшить жар до 170, печь 40 минут на каждый килограмм мяса. каждые 20-25 минут поливать собравшимся соком. через час 20 проткнуть тонким ножом. если сок розовый и прозрачный - готово. если мутный - не готово. если нет сока - пережарили. быстро вынуть из духовки и приготовить соус.
2 годов
назад
от
Динара Гаджиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинчики на воде? Если можно то пишите воду и т. д в столовых ложках.
7 годов
назад
от
Elisabeth Kazurova
2
ответов
Как приготовить ВАХ какой какао?
9 годов
назад
от
Узник аватара
1
ответ
Куда использовать сухую (как камень) копченую грушу?
6 годов
назад
от
Гром Чудесный Гром