Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если увеличить/уменьшить количество яиц в тесте для эклеров? какие характеристики
Ив какую сторону меняются?
2 года
назад
от
Zet [ФаКТ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ПромПроизводстве при изготовлении заварного теста для профитролей и эклеров многие обходятся без яиц. Как-то так. Кстати низкокалорийная кондитерка пользуется спросом к примеру Черёмуховые и Гречневые КЕКСЫ (с фруктовым мармеладом внутри к примеру) !
2 года
назад
от
Александра Верещагина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если к примеру ты держешься то можешь противостоять желанию всасать пару бутылок пива залпом, но если капля в рот
3 года
назад
от
Наталья Соловьева
1
ответ
Кондитерство, бисквит, выпечка
4 года
назад
от
vlada denisova
1
ответ
Почему самогон настаивают?
4 года
назад
от
ergibt DFD