Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красная икра бывает горькой и отвратительной, а может быть не горькой и вкусной?
Горькой в том плане что прям очень горькая как самое горькое лекарство в мире, а не так слегка горькая или терпкая. А бывает икра вкусная, негорькая и е приятно кушать. От чего это зависит что икра горькая или неигорькая? И да срок хранения и условия хранения нарушены не были. От чего зависит что горечь появляется в красной икре?
2 года
назад
от
Fortyna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икра она не в банке разводится, её из кишок рыбы изымают, а там рядом с ней ччерез тонкую плёнку и горечь и что рыба поела и что уже переварила, только от рук человеческих зависит как икру отделят от всего этого. Опять же икру промывают водой а бывает и не промывают.
2 года
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
От производителя зависит, соблюдение технологии. В годы СССР побывал на Камчатке у браконьеров-рыболовов. Икру ложками ел. С тех пор магазинную икру не признаю.
2 года
назад
от
Коля Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
А соль это морепродукт?
10 лет
назад
от
Molly Gwynn's
4
ответа
Увеличивается ли калорийность при жарке? На сколько примерно?
11 лет
назад
от
Татьяна Кондратьева
1
ответ
Какие десерты предпочитаете в Новый год?
3 года
назад
от
наталия михалюк