Как вы варите уху из форели? Что туда кладете и т. д?

Ваш фирменный рецептик? )
2 года назад от NoahRettig8

5 Ответов



0 голосов
Отвариваю 10-15минут в небольшом количестве воды со специями (можно просто сушеную зелень укропа ) , одновременно, в отдельной кастрюле варю рис 3-4минуты, выключаю, накрываю крышкой, сверху полотенце. За 15 минут он распарится и дойдет до готовности. Подаю так, в касу (крупную пиалу) кладу рис, сверху рыбку, наливаю бульон.
2 года назад от amachpiseence
0 голосов
Ну уха варится из нескольких видов рыб в идеале. Но дело вкуса.
 Главное рыбу потрашеную и без жабр завязать в марлю и в кастрюлю.
 Потом достать в марле и разобрать от костей так у вас не будет ни одной косточки.
 Ловите лайфхак
2 года назад от keep calm
0 голосов
Уха это суп из нескольких сортов рыбы. Из форели просто суп: обычно варю из головы и хвоста, сначала варю бульон, процеживаю, готовлю пассеровку из лука и моркови добавляю немного картофеля и крупы киноа, соль и перец по вкусу
2 года назад от Влад Проскуряков
0 голосов
Не важно из чего - уха это рыба, вода и пару овощей. Рыбы не должно быть мало, это тебе не похлёбка. Если писаднёшь чего-то ещё, то это уже будет не уха, а суп рыбный.
Я, пля, всю жизнь у Тихого океана живу.
2 года назад от Аида
0 голосов
Картофель, лук, морковь, корень петрушки, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного лимонного сока. В готовую уху хорошо добавить нарубленный зелёный лук и зелень петрушки-укропа
2 года назад от Leonid

Связанные вопросы