Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите уху из форели? Что туда кладете и т. д?
Ваш фирменный рецептик? )
2 года
назад
от
NoahRettig8
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отвариваю 10-15минут в небольшом количестве воды со специями (можно просто сушеную зелень укропа ) , одновременно, в отдельной кастрюле варю рис 3-4минуты, выключаю, накрываю крышкой, сверху полотенце. За 15 минут он распарится и дойдет до готовности. Подаю так, в касу (крупную пиалу) кладу рис, сверху рыбку, наливаю бульон.
2 года
назад
от
amachpiseence
▲
▼
0
голосов
Ну уха варится из нескольких видов рыб в идеале. Но дело вкуса.
Главное рыбу потрашеную и без жабр завязать в марлю и в кастрюлю.
Потом достать в марле и разобрать от костей так у вас не будет ни одной косточки.
Ловите лайфхак
2 года
назад
от
keep calm
▲
▼
0
голосов
Уха это суп из нескольких сортов рыбы. Из форели просто суп: обычно варю из головы и хвоста, сначала варю бульон, процеживаю, готовлю пассеровку из лука и моркови добавляю немного картофеля и крупы киноа, соль и перец по вкусу
2 года
назад
от
Влад Проскуряков
▲
▼
0
голосов
Не важно из чего - уха это рыба, вода и пару овощей. Рыбы не должно быть мало, это тебе не похлёбка. Если писаднёшь чего-то ещё, то это уже будет не уха, а суп рыбный.
Я, пля, всю жизнь у Тихого океана живу.
2 года
назад
от
Аида
▲
▼
0
голосов
Картофель, лук, морковь, корень петрушки, чёрный перец горошком, лавровый лист, немного лимонного сока. В готовую уху хорошо добавить нарубленный зелёный лук и зелень петрушки-укропа
2 года
назад
от
Leonid
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет полезно съесть на завтрак чтобы за день больше ничего ни есть?
12 лет
назад
от
Татьяна Селянина (Поплевко)
2
ответа
а еще по теме чугунная посуда, подготовила прокалила с солью потом с маслом, готовлю уже месяца 2, и
6 лет
назад
от
Георгий Режук
2
ответа
А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?
11 лет
назад
от
Andrey Al