Все о еде
Войти
Регистрация
Когда ел сыр с плесенью первый раз, был полноценный вкус и запах тухлятины, а сейчас нет, почему?
4 месяца
назад
от
Наталья Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мозг убедился в том что этот запах не из нежелательных. Вот ты и не реагируешь.
Возможно тебе пришлось доедать купленный сыр. несколько дней. Ты заставил себя игнорить неприятный запах. Мозг принял команду игнорить данный запашок
4 месяца
назад
от
Галина Бурматова
Связанные вопросы
1
ответ
какие вы блюда знаете из дождевых червей?
10 лет
назад
от
Шурик
2
ответа
масло пенится на сковородке как шампу к чему бы это?
12 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
Из какой рыбы получается самый сильный бульон?
1 год
назад
от
андрей кролик