Какая яичница самая вкусна ?

Говорят ) что со сливками. мне не зашло
2 года назад от Танечка)))

3 Ответа



0 голосов
Чуть смазать сковородку подсолнечным нерафинированным маслом, разогреть сковородку, затем тонко нарезанную грудинку, посолить поперчить, мелко порезанный чеснок, залить яйцами, посыпать зелёный лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
2 года назад от Хусаинова Луиза
0 голосов
Налить подсолнечное или оливковое рафинированное масло, разогреть сковороду на огне. Выложить порезанные маленькими кусочками помидоры, добавить чуть воды и специй, например черного перца, и любой смеси приправы для мяса красного или жёлтого цвета, чтобы в её составе не было соли, иначе блюдо будет пересолёным. Накрыть крышкой и тушить. Как помидоры станут мягкими, разбить 3-4 яйца, предварительно их помыв. Размешать в сковороде всё это. Но не сильно, не вспенивать. Посолить всё. Готовить сначала немного с накрытой крышкой, потом снять крышку. По мере готовности постоянно помешивать. Дальше на выбор снять когда есть ещё сок, и яичница будет сочной, или дождаться когда сок испарится, и есть так яичницу. Можно добавить также в яичницу сосиски порезанные кружочками. Но смотрите чтобы и они не были слишком солёные.
2 года назад от Самал Карачулакова
0 голосов
со сливками это уже омлет или скрэмбл, а яичница по мне вкусне всего без всего на сливочном масле) е могу есть хоть каждый день. люблю с помидорами, чесноком и зеленью, когда помидоры вкусные. с грибами, со стручковой фасолью. с беконом, с черным хлебом, жарю кубиками, когда вдруг хлеб остался, заливаю яйцами.
2 года назад от Даня Монтуленко

Связанные вопросы