Все о еде
Войти
Регистрация
Какая яичница самая вкусна ?
Говорят ) что со сливками. мне не зашло
2 года
назад
от
Танечка)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть смазать сковородку подсолнечным нерафинированным маслом, разогреть сковородку, затем тонко нарезанную грудинку, посолить поперчить, мелко порезанный чеснок, залить яйцами, посыпать зелёный лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
2 года
назад
от
Хусаинова Луиза
▲
▼
0
голосов
Налить подсолнечное или оливковое рафинированное масло, разогреть сковороду на огне. Выложить порезанные маленькими кусочками помидоры, добавить чуть воды и специй, например черного перца, и любой смеси приправы для мяса красного или жёлтого цвета, чтобы в её составе не было соли, иначе блюдо будет пересолёным. Накрыть крышкой и тушить. Как помидоры станут мягкими, разбить 3-4 яйца, предварительно их помыв. Размешать в сковороде всё это. Но не сильно, не вспенивать. Посолить всё. Готовить сначала немного с накрытой крышкой, потом снять крышку. По мере готовности постоянно помешивать. Дальше на выбор снять когда есть ещё сок, и яичница будет сочной, или дождаться когда сок испарится, и есть так яичницу. Можно добавить также в яичницу сосиски порезанные кружочками. Но смотрите чтобы и они не были слишком солёные.
2 года
назад
от
Самал Карачулакова
▲
▼
0
голосов
со сливками это уже омлет или скрэмбл, а яичница по мне вкусне всего без всего на сливочном масле) е могу есть хоть каждый день. люблю с помидорами, чесноком и зеленью, когда помидоры вкусные. с грибами, со стручковой фасолью. с беконом, с черным хлебом, жарю кубиками, когда вдруг хлеб остался, заливаю яйцами.
2 года
назад
от
Даня Монтуленко
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно? Полезно? Дёшево? НЕ ДОРОГО? Что можно взять с собой в универ поесть ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Типикин
2
ответа
Есть фарш, нужно сделать котлеты! Предложите не сложный рецепт!
7 лет
назад
от
Алексей Логинов
1
ответ
С Украины привезли вяленную рыбу: карасей, лещей. их безопастно есть?
7 лет
назад
от
БонЯ[ЁпТ]©