Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы соблюдаете правила, форму нарезки овощей, допустим, для супов, салатов, или это для Вас непринципиально? )
2 года
назад
от
Olya Voronina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как это непринципиально? Еще как принципиально. У иного салата даже вкусовые ощущения зависят от нарезки, уже не говоря о форме: трудно представить сельдь под шубой в нарезке для винегрета, либо салат из сырой моркови с чесноком в нарезе для борща.
2 года
назад
от
Николай Стародубов
▲
▼
0
голосов
Режу разные продукты для разных блюд так, как мне кажется будет лучше. Только в новых для себя рецептах режу так, как в них указано, да и то не всегда. Никакими нормами не руководствуюсь.
2 года
назад
от
Злаязая
▲
▼
0
голосов
люблю размер в сответствии с блюдом. Селедка- лук кольцами, салат из свежих помидоров- помидоры крупно, остальное мелко. В суп из потрохов морковь крупно, в зажарку все мелко
2 года
назад
от
Завлаан
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! Братья! Кто сам готовит хрен СЛИВОЧНЫЙ. Как готовите?
3 года
назад
от
Сергей Мальцев
1
ответ
Какую птицу ты любишь запекать в духовке?
5 лет
назад
от
pavel sahakyan
3
ответа
почему в газовой печи еда готовится быстре, чем в электрической?
11 лет
назад
от
марианна