А Вы соблюдаете правила, форму нарезки овощей, допустим, для супов, салатов, или это для Вас непринципиально? )

2 годов назад от Olya Voronina

3 Ответы

0 голосов
Как это непринципиально? Еще как принципиально. У иного салата даже вкусовые ощущения зависят от нарезки, уже не говоря о форме: трудно представить сельдь под шубой в нарезке для винегрета, либо салат из сырой моркови с чесноком в нарезе для борща.
2 годов назад от Николай Стародубов
0 голосов
Режу разные продукты для разных блюд так, как мне кажется будет лучше. Только в новых для себя рецептах режу так, как в них указано, да и то не всегда. Никакими нормами не руководствуюсь.
2 годов назад от Злаязая
0 голосов
люблю размер в сответствии с блюдом. Селедка- лук кольцами, салат из свежих помидоров- помидоры крупно, остальное мелко. В суп из потрохов морковь крупно, в зажарку все мелко
2 годов назад от Завлаан

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов
3 годов назад от михаил ульянич