Подскажите как вкусно потушить говядину с овощами без специй и жарки?

У меня изжога от специй и томата подскажите как просто и вкусно потушить говядину с овощами в кастрюле без жарения и как это сделать вкусно? Если я поищу е только с луком это не гадость получится?
2 годов назад от Дилдора Гаибова

2 Ответы

0 голосов
Из специй нужно как минимум немного соли. Для тушения обжаривать не обязательно, либо сделать это после по типу брезирования. Можно сделать и паровое мясо или тушить в воде-бульоне цельным куском. Овощи готовятся отдельно, затем добавляются при необходимости в обще блюдо, либо закладываются в конце.
2 годов назад от ксения tabbit
0 голосов
Изжога от кислого и острого, значит томатов или томатной пасты надо избегать,
острый приправы тоже. Гранулированный чеснок не острый, только аромат, Возможно его можно.
1. Наливаем в сковороду масла и стакан воды,
 2. режем лук и натираем морковь и выкладываем на сковороду. тушим 10 минут
3. порезанное мясо солим, перчим, можно немного гранулированного чеснока
4. выкладываем мясо на подушку из лука и моркови тушим до готовности.
Важно!
Тушите на медленном огне и под крышкой. примерно 50 минут
2 годов назад от Bodhi

Связанные вопросы