Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно потушить говядину с овощами без специй и жарки?
У меня изжога от специй и томата подскажите как просто и вкусно потушить говядину с овощами в кастрюле без жарения и как это сделать вкусно? Если я поищу е только с луком это не гадость получится?
3 года
назад
от
Дилдора Гаибова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из специй нужно как минимум немного соли. Для тушения обжаривать не обязательно, либо сделать это после по типу брезирования. Можно сделать и паровое мясо или тушить в воде-бульоне цельным куском. Овощи готовятся отдельно, затем добавляются при необходимости в обще блюдо, либо закладываются в конце.
3 года
назад
от
ксения tabbit
▲
▼
0
голосов
Изжога от кислого и острого, значит томатов или томатной пасты надо избегать,
острый приправы тоже. Гранулированный чеснок не острый, только аромат, Возможно его можно.
1. Наливаем в сковороду масла и стакан воды,
2. режем лук и натираем морковь и выкладываем на сковороду. тушим 10 минут
3. порезанное мясо солим, перчим, можно немного гранулированного чеснока
4. выкладываем мясо на подушку из лука и моркови тушим до готовности.
Важно!
Тушите на медленном огне и под крышкой. примерно 50 минут
3 года
назад
от
Bodhi
Связанные вопросы
2
ответа
Назови мне свое любимое блюдо и я расскажу твой гороскоп на следующий год.
13 лет
назад
от
виктор малинов
2
ответа
Проживая в СССР, досыта ли вы кушали икры ?
11 лет
назад
от
Хусаинов Рифат
2
ответа
Кто знает , что кладут в дёнер–кебаб кроме мяса ?
11 лет
назад
от
Дядя Рома