Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно потушить говядину с овощами без специй и жарки?
У меня изжога от специй и томата подскажите как просто и вкусно потушить говядину с овощами в кастрюле без жарения и как это сделать вкусно? Если я поищу е только с луком это не гадость получится?
2 годов
назад
от
Дилдора Гаибова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из специй нужно как минимум немного соли. Для тушения обжаривать не обязательно, либо сделать это после по типу брезирования. Можно сделать и паровое мясо или тушить в воде-бульоне цельным куском. Овощи готовятся отдельно, затем добавляются при необходимости в обще блюдо, либо закладываются в конце.
2 годов
назад
от
ксения tabbit
▲
▼
0
голосов
Изжога от кислого и острого, значит томатов или томатной пасты надо избегать,
острый приправы тоже. Гранулированный чеснок не острый, только аромат, Возможно его можно.
1. Наливаем в сковороду масла и стакан воды,
2. режем лук и натираем морковь и выкладываем на сковороду. тушим 10 минут
3. порезанное мясо солим, перчим, можно немного гранулированного чеснока
4. выкладываем мясо на подушку из лука и моркови тушим до готовности.
Важно!
Тушите на медленном огне и под крышкой. примерно 50 минут
2 годов
назад
от
Bodhi
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавляете в хумус? И с чем употребляете?
3 годов
назад
от
Адрей Виноградов
1
ответ
Вопрос к кулинарам. Можно ли приготовить удон просто и без сладкого перца? Без перца очень важно.
3 годов
назад
от
дашуля Дашечка
1
ответ
Может ли плов получаться сладким из-за неподходящего сорта риса? Или от чего-то другого?
6 годов
назад
от
Летучий Мышц