Все о еде
Войти
Регистрация
В виноградном вине появились белые червячки
2 годов
назад
от
Артём Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вино немного кислит
Потому что это уже не вино, а уксус и по запаху это четко определяется. Уксусные червячки поэтому и выросли, что спирта в этом «вине» нет, оно изначально пошло по уксуснокислому брожению. Хотя по размеру это не они, а обычные опарыши.
2 годов
назад
от
александр бизин
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить плов, чтобы рис не слипался?
9 годов
назад
от
Алижон Рахматуллаев
2
ответов
Что купить уксус с яблочным соком или яблочный уксус?
7 годов
назад
от
Лиса)
2
ответов
Еда в виде пюре полезне? Если есть измельчённую еду сделанную с помощью блендера. Это полезно? Какие плюсы?
8 годов
назад
от
annam42