Все о еде
Войти
Регистрация
В виноградном вине появились белые червячки
2 года
назад
от
Артём Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вино немного кислит
Потому что это уже не вино, а уксус и по запаху это четко определяется. Уксусные червячки поэтому и выросли, что спирта в этом «вине» нет, оно изначально пошло по уксуснокислому брожению. Хотя по размеру это не они, а обычные опарыши.
2 года
назад
от
александр бизин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой нерастворимый кофе (мелкого помола) на ваш взгляд наиболе хороший и качественный?
10 лет
назад
от
Ульяна Лампочкина
2
ответа
а вот скажите честно, очень честно, сколько вы сможете съесть-домашних пельменей из хорошего мяса и со сметанкой, или
6 лет
назад
от
Cоня
2
ответа
что приготовить из макарон и свинины ? еще есть марковка , лук , кетчуп) подскажите пожалуйста что нибудь не сложное .
11 лет
назад
от
Даяна