Все о еде
Войти
Регистрация
Селедку лучше засолить или затушить ?
Соль ведь вредно . Что лучьше?
2 годов
назад
от
Анастасия Колганова.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однозначно засолить. Вредно есть соль чрезмерно. От пары -тройки кусочков слабосоленой сельди ничего страшного не случится. А вкусно-то как!
Сделать рассол -вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек, душистый перец, бутончик гвоздики ( по желанию) . Вскипятить, охладить, залить селёдочку и в холодильник на двое суток. Селёдку предварительно обезглавить и убрать внутренности, промыть.
2 годов
назад
от
Вова Гришаков
Связанные вопросы
1
ответ
Если замариновать куриные сердечки в медово-соевом маринаде и пожарить на углях , будет вкусно или нет?
1 год
назад
от
лидия никитина
2
ответов
А яйца обязательно сегодня красить или можно в субботу?
12 годов
назад
от
Татьяна Гуляева
1
ответ
Кто пробовал чечевицу? Какая она вобще на вкус? На что похожа?
7 годов
назад
от
Александраsahsa Попова