Селедку лучше засолить или затушить ?

Соль ведь вредно . Что лучьше?
2 года назад от Анастасия Колганова.

1 ответ



0 голосов
Однозначно засолить. Вредно есть соль чрезмерно. От пары -тройки кусочков слабосоленой сельди ничего страшного не случится. А вкусно-то как!
Сделать рассол -вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек, душистый перец, бутончик гвоздики ( по желанию) . Вскипятить, охладить, залить селёдочку и в холодильник на двое суток. Селёдку предварительно обезглавить и убрать внутренности, промыть.
2 года назад от Вова Гришаков

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Кристина Кривошеева
1 ответ
3 года назад от Гульназ_2005
1 ответ
4 месяца назад от Татьяна Стогова