Все о еде
Войти
Регистрация
Селедку лучше засолить или затушить ?
Соль ведь вредно . Что лучьше?
2 года
назад
от
Анастасия Колганова.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однозначно засолить. Вредно есть соль чрезмерно. От пары -тройки кусочков слабосоленой сельди ничего страшного не случится. А вкусно-то как!
Сделать рассол -вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошек, душистый перец, бутончик гвоздики ( по желанию) . Вскипятить, охладить, залить селёдочку и в холодильник на двое суток. Селёдку предварительно обезглавить и убрать внутренности, промыть.
2 года
назад
от
Вова Гришаков
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше поступить с шампиньонами?
9 лет
назад
от
Кристина Кривошеева
1
ответ
Прошу совета, какой виски купить?
3 года
назад
от
Гульназ_2005
1
ответ
Почему пятёрочка убрали промокод?
4 месяца
назад
от
Татьяна Стогова