Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить масло?
2 годов
назад
от
Жанна Дубовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное ничем не заменить ) масло есть масло. Попробуйте сливочный сыр типа Альметте, , сметаной, но вкус все равно другой у сметаны - кисловато молочный, у сыра- творожный, а не масляный будет
2 годов
назад
от
Наталия Нинюк
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ферментирует листья (плодовых и других деревьев) ? Какой способ используете? Почему выбираете именно этот способ?
3 годов
назад
от
Никита Беркут
1
ответ
Что случилось с мёдом?
6 месяцев
назад
от
KurtLuong02
1
ответ
Какой гарнир подойдет к говядине с черносливом кроме картофельного пюре?
8 годов
назад
от
Елена Скипина