Все о еде
Войти
Регистрация
Подают ли в ресторане мерзкое свекольное варево, которым только свиней и кур кормить? Я бы есть это не стал никогда.
2 годов
назад
от
Катя Третьякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, считаю.
Блюдо традиционного украинского ресторана.
Только не такая блевотина, которую приготовили Вы)
Даже стол накрыть правильно не в состоянии)
2 годов
назад
от
Евгения Губарева
▲
▼
0
голосов
Борщ да, это очень даже ресторанное блюдо с разными подходами защиты продуктов от цветовой доминации свёклы. Варик на Вашем фото для ресторана безнадёжно испорчен, цвет не только растёкся по влаге, но и уже равномерно распределился по всем ингредиентам. Скоре это промышленный-фабричный образец поделок вроде борща в банке пол-литровой, не блюдо кулинара.
2 годов
назад
от
Dикий Wolf
▲
▼
0
голосов
помните фразы- -Да не ел ваш мерзкий борщ.
— А если вы его не ели, откуда знаете, что он мерзкий?
—
Я лично по ресторанам не хожу, я дома обедаю.
У меня жена замечательно готовит.
2 годов
назад
от
Юра Вшивков
Связанные вопросы
1
ответ
По какому случаю нужно открыть бутылку вина?
7 месяцев
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Ск. сока получится из 4 кг. томатов?
1 год
назад
от
Валентина Нестерова
4
ответов
зачем в дрожжевое тесто опара? Ведь можно и сразу все замешать.
10 годов
назад
от
Виктория Симбирёва