Все о еде
Войти
Регистрация
Когда заливать подсолнечное масло во фритюрницу?
2 годов
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макдаке делают по первому варианту. Дополнительные улучшения: картошку надо заморозить. Тогда попав в горяче масло поверхность мгновенно начнет процесс образования корочки, а вот внутренность согрется поздне. Время готовки по золотому стандарту 5 минут, после 10 минут получается деревенская (когда куски картошки толстые)
2 годов
назад
от
Alechandro Peticcelli
Связанные вопросы
4
ответов
голубцы. хочу приготовить голубцы с грибами. что еще добавить? только не мясо!
12 годов
назад
от
Элина Меркелова
1
ответ
Пивка в такую жару самое оно взять?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
2
ответов
Забыла помыть ягоды перед варкой компота
3 годов
назад
от
изабелла Петрова