Все о еде
Войти
Регистрация
Когда заливать подсолнечное масло во фритюрницу?
2 года
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В макдаке делают по первому варианту. Дополнительные улучшения: картошку надо заморозить. Тогда попав в горяче масло поверхность мгновенно начнет процесс образования корочки, а вот внутренность согрется поздне. Время готовки по золотому стандарту 5 минут, после 10 минут получается деревенская (когда куски картошки толстые)
2 года
назад
от
Alechandro Peticcelli
Связанные вопросы
2
ответа
Что предпочитаете-гречку, рис, пшено, перловку, киноа, или какую иную крупу?
2 года
назад
от
dfghj edfgh
1
ответ
Как Вы останавливаете себя, чтобы не нажраться на ночь?
5 лет
назад
от
Свэг Свэгов
1
ответ
зачем мужику покупать 7 булок хлеба
8 лет
назад
от
lp1oneerl