Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную солянку ?
Как приготовить вкусную солянку ?
2 годов
назад
от
Embrace
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-ресторански не просто. А по-домашнему запросто. Я порой делаю. В магазе продают солянку в банке, бухнул в кастрюлю с тушёнкой и любого мяса набросать, главное-нарезать соломкой. Для дизайна бросить оливки и лимон. Вуаля! Очень будет неплохо. Главное-чтобы была кисло-солёная.
2 годов
назад
от
medok pjolkin
▲
▼
0
голосов
Обычный мясной суп с зажаркой на томатной пасте. В конце мелко порубленные соленые (маринованные ) огурцы. Соль/перец по вкусу. Иногда можно оливки без косточек. Подавать со сметаной.
2 годов
назад
от
Анастасия Мигуля(Донскова)
▲
▼
0
голосов
Прежде порвать стереотип, солянка это сборное блюдо и зависит от верности каждого этапа. Протомить кислое, но оставить эстетику. Заставить масло забрать весь аромат. Поймать кисло, копчёно, пряный букет и именно под него загодя сделать бульон. На самом деле солянка блюдо беспроигрышное, испортить сложно, но сделать шедевр, удел единиц.
2 годов
назад
от
Макс Майер
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к людям, которые не любят сладости? (По-моему с ними точно что-то не так. ) Я сладкоежка на 200%.
1 месяц
назад
от
Жанна Д'арк
1
ответ
Как правильно есть костлявую рыбку?
8 годов
назад
от
Виктор123
1
ответ
Не вредно ли употреблять такую банку консерв?
3 месяцев
назад
от
(такая как есть )