Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную солянку ?
Как приготовить вкусную солянку ?
2 года
назад
от
Embrace
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-ресторански не просто. А по-домашнему запросто. Я порой делаю. В магазе продают солянку в банке, бухнул в кастрюлю с тушёнкой и любого мяса набросать, главное-нарезать соломкой. Для дизайна бросить оливки и лимон. Вуаля! Очень будет неплохо. Главное-чтобы была кисло-солёная.
2 года
назад
от
medok pjolkin
▲
▼
0
голосов
Обычный мясной суп с зажаркой на томатной пасте. В конце мелко порубленные соленые (маринованные ) огурцы. Соль/перец по вкусу. Иногда можно оливки без косточек. Подавать со сметаной.
2 года
назад
от
Анастасия Мигуля(Донскова)
▲
▼
0
голосов
Прежде порвать стереотип, солянка это сборное блюдо и зависит от верности каждого этапа. Протомить кислое, но оставить эстетику. Заставить масло забрать весь аромат. Поймать кисло, копчёно, пряный букет и именно под него загодя сделать бульон. На самом деле солянка блюдо беспроигрышное, испортить сложно, но сделать шедевр, удел единиц.
2 года
назад
от
Макс Майер
Связанные вопросы
2
ответа
хозяюшки дайте совет
8 лет
назад
от
Вячеслав Куранов
1
ответ
А Вы творожную пасху сами делаете или покупаете готовую творожную массу?
3 года
назад
от
Александр Российский
1
ответ
Для чего при мариновании мяса добавляют кислоту, а при тушении кислые соусы или томат? Ну крч надо
7 лет
назад
от
Агафья Прокофьева