Как приготовить вкусную солянку ?

Как приготовить вкусную солянку ?
2 годов назад от Embrace

3 Ответы

0 голосов
По-ресторански не просто. А по-домашнему запросто. Я порой делаю. В магазе продают солянку в банке, бухнул в кастрюлю с тушёнкой и любого мяса набросать, главное-нарезать соломкой. Для дизайна бросить оливки и лимон. Вуаля! Очень будет неплохо. Главное-чтобы была кисло-солёная.
2 годов назад от medok pjolkin
0 голосов
Обычный мясной суп с зажаркой на томатной пасте. В конце мелко порубленные соленые (маринованные ) огурцы. Соль/перец по вкусу. Иногда можно оливки без косточек. Подавать со сметаной.
2 годов назад от Анастасия Мигуля(Донскова)
0 голосов
Прежде порвать стереотип, солянка это сборное блюдо и зависит от верности каждого этапа. Протомить кислое, но оставить эстетику. Заставить масло забрать весь аромат. Поймать кисло, копчёно, пряный букет и именно под него загодя сделать бульон. На самом деле солянка блюдо беспроигрышное, испортить сложно, но сделать шедевр, удел единиц.
2 годов назад от Макс Майер

Связанные вопросы