Все о еде
Войти
Регистрация
Работаю в кондитерской компании, кондитерский дом "Куликовский".
У нас вся кондитерка из натуральных ингредиентов, выращивается, вплоть до коров в Киргизии. Только вот как маркетолог не могу понять почему люди все же сидят на пище из всякой ерунды, пальмового масла и всяких Е добавок. Я понимаю что чем дешевле тем лучше, но все же беречь то себя тоже нужно. Вот девчонкам всегда хочется сладенького и везде сейчас заморачиваются с темой натур. продукт. Дорогие друзья, неужели фактор цены давит больше, чем вкусно и для здоровья ?
9 лет
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот тебе верим. угу. щас придём к тебе. купим торт за 2000 рублей. а там одно пальмовое масло. много вас аферистов. гнать надо вас с проекта . рекламщики блин.
9 лет
назад
от
Настя Б
▲
▼
0
голосов
Да. фактор цены очень важен. я мороженое на натуральных сливках. и мороженое на растительных сливках. возьму на растительных. по вкусу почти одинаково а дешевле в два раза. а на счет здоровья. все так и так умрем. что вы так над своим здоровьем трясетесь? конец-один. земля.
9 лет
назад
от
Алексанdр
▲
▼
0
голосов
Вот я первый раз слышу про кондитерский дом "Куликовский". Смысл в том что можно делать АФИГИТЕЛЬНЫЕ штуки по СУПЕР цене, но если о них никто не знает, то и покупать не будут. Ответ кроется в рекламе.
9 лет
назад
от
Анна Захаревич
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кефир в рецепте пирога заменить сывороткой?
11 лет
назад
от
максим яковлев
1
ответ
Почемушаурмв вредная если в ней фрукты мяцо курицы из вредного только соус ив 90% случаях это мпйонез
4 месяца
назад
от
Hawkee
1
ответ
Какие блюда во франции начинаются на букву "о"?
10 лет
назад
от
Мефиста