Все о еде
Войти
Регистрация
Работаю в кондитерской компании, кондитерский дом "Куликовский".
У нас вся кондитерка из натуральных ингредиентов, выращивается, вплоть до коров в Киргизии. Только вот как маркетолог не могу понять почему люди все же сидят на пище из всякой ерунды, пальмового масла и всяких Е добавок. Я понимаю что чем дешевле тем лучше, но все же беречь то себя тоже нужно. Вот девчонкам всегда хочется сладенького и везде сейчас заморачиваются с темой натур. продукт. Дорогие друзья, неужели фактор цены давит больше, чем вкусно и для здоровья ?
8 годов
назад
от
Екатерина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот тебе верим. угу. щас придём к тебе. купим торт за 2000 рублей. а там одно пальмовое масло. много вас аферистов. гнать надо вас с проекта . рекламщики блин.
8 годов
назад
от
Настя Б
▲
▼
0
голосов
Да. фактор цены очень важен. я мороженое на натуральных сливках. и мороженое на растительных сливках. возьму на растительных. по вкусу почти одинаково а дешевле в два раза. а на счет здоровья. все так и так умрем. что вы так над своим здоровьем трясетесь? конец-один. земля.
8 годов
назад
от
Алексанdр
▲
▼
0
голосов
Вот я первый раз слышу про кондитерский дом "Куликовский". Смысл в том что можно делать АФИГИТЕЛЬНЫЕ штуки по СУПЕР цене, но если о них никто не знает, то и покупать не будут. Ответ кроется в рекламе.
8 годов
назад
от
Анна Захаревич
Связанные вопросы
2
ответов
Овсяное печенье рецепт
7 годов
назад
от
pupsik
4
ответов
Хочу купить хлебопечь "Скарлет" Кто ею пользуется какие у неё недостатки и достоинства? Сколько вы ею пользуетесь?
12 годов
назад
от
*(.)Maxxx_Fucktor(.)*
1
ответ
Как переводится bonduelle
9 годов
назад
от
_Алинка_