Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарите лук и СОЛЬ И САХАР ДОБАВЛЯЕТЕ? в какой пропорции? может ещё что-то секретное? а НА ПИВЕ ЧТО-ТО ЖАРИЛИ?
2 года
назад
от
Настя Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только соли чуток. сахара в луке навалом. в пиве варю и потом запекаю рульку свиную. жарить в воде ну никак не получается, уж извините. но, на пиве вкусные блины и кляр для рыбы или курицы
2 года
назад
от
Александр Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пастилу варят а не просто мелят и накладывают?
2 года
назад
от
Оксана
1
ответ
Как на хлебе получить хорошую корочку, чтобы чеснок на не натирать?
7 лет
назад
от
Dina
1
ответ
Как вы относитесь к сырникам с мёдом? Какие вкусности ещё используете с ними?
4 года
назад
от
Лиза Уласюк