Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарите лук и СОЛЬ И САХАР ДОБАВЛЯЕТЕ? в какой пропорции? может ещё что-то секретное? а НА ПИВЕ ЧТО-ТО ЖАРИЛИ?
2 годов
назад
от
Настя Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только соли чуток. сахара в луке навалом. в пиве варю и потом запекаю рульку свиную. жарить в воде ну никак не получается, уж извините. но, на пиве вкусные блины и кляр для рыбы или курицы
2 годов
назад
от
Александр Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт кетчупа на зиму. Только свой, проверенный, не из интернета. Спасибо всем ответившим!
9 годов
назад
от
Елена Вильгош
6
ответов
Козинаки. В магазине увидела, но не решилась купить. что это за сладость? вкусная ли она? не приторная? /?
12 годов
назад
от
Елена Кравченко
1
ответ
Какую рыбу и как запечь на НГ? хочу в духовом шкафу в фальге
5 годов
назад
от
полина фёдорова