Все о еде
Войти
Регистрация
Долго учусь варить рис, чего только не пробовал . а вот с пловов всегда получается вкусный и рассыпчатый? Почему?
Много плова не съесть, а мало неахота связываться! Заморозить?
Столько инфы в ютубе, и не помогло!
2 года
назад
от
Катрина Хамматова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чего там учиться варить рис? Для гарнира, рассыпчатый - засыпать в кипящую подсолёную воду большого объёма (на 2 литра воды стакан риса) и варить 20-25 минут. После откинуть на дуршлаг. Сейчас у себя только что засыпал. Попутно гуляш свиной тушится.
2 года
назад
от
Жанна Департье
▲
▼
0
голосов
Я рис сначала промываю, потом слегка на масле обжариваю (прямо в кастрюле, добавляю воду, солю, и на маленьком огне довожу до готовности, получается рисинка к рисинке и рассыпчатый, в процессе готовки не мешаю.
2 года
назад
от
Темный лес
Связанные вопросы
3
ответа
Если бы вы купили все продукты, которые нужны на месяц сразу+
7 лет
назад
от
Bahar Aliyeva
1
ответ
Можно ли потолстеть сидя на макаронах и грудке?
8 лет
назад
от
кристина в
1
ответ
На какую тарелку вы кладёте блины
3 месяца
назад
от
Док