Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую семгу, если была заморожена при 18°, а потом порезана на кусочки и засолена на 1 час всего?
Заморожена вроде недолго навернн была, т. К говорят в том магазине рыба свежая, это интернет магазин
2 годов
назад
от
Серж LSV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, если подвергнуть е тепловой обработке (пожарить, например) . Как минимум, три часа для засолки красной рыбы нужно, и то это будет маринованная, а не соленая (есть такой рецепт) .
2 годов
назад
от
Вадим Бурлакин
Связанные вопросы
2
ответов
Как есть салат в который кладут гранат?
5 годов
назад
от
ANABEL(Летаю на метле)
1
ответ
Что испечь с овсяной мукой, яйцами и солью?
3 годов
назад
от
Маргарита Неваева
2
ответов
Зачем ложить слоеное тесто в холодильник?
9 годов
назад
от
Береника