Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую семгу, если была заморожена при 18°, а потом порезана на кусочки и засолена на 1 час всего?
Заморожена вроде недолго навернн была, т. К говорят в том магазине рыба свежая, это интернет магазин
2 года
назад
от
Серж LSV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, если подвергнуть е тепловой обработке (пожарить, например) . Как минимум, три часа для засолки красной рыбы нужно, и то это будет маринованная, а не соленая (есть такой рецепт) .
2 года
назад
от
Вадим Бурлакин
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить блюдо по этому рецепту, но боюсь что тесто буду внутри сыроватым. что делать?
10 лет
назад
от
Диана Александаровна
1
ответ
Что по есть сделать? Не используя много продуктов, короче быстро и просто . Помогайте, отвечайте, а то есть хочу!
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды.
1 год
назад
от
Юля Дубинкина