Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую семгу, если была заморожена при 18°, а потом порезана на кусочки и засолена на 1 час всего?
Заморожена вроде недолго навернн была, т. К говорят в том магазине рыба свежая, это интернет магазин
3 года
назад
от
Серж LSV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, если подвергнуть е тепловой обработке (пожарить, например) . Как минимум, три часа для засолки красной рыбы нужно, и то это будет маринованная, а не соленая (есть такой рецепт) .
3 года
назад
от
Вадим Бурлакин
Связанные вопросы
6
ответов
Баклажаны. Поделитесь рецептами Ваших любимых блюд из баклажанов.
12 лет
назад
от
владимир лобкопахов
5
ответов
Самое кошмарное блюдо которое вам доводилось отведать. Какое оно?
4 года
назад
от
Алена Медведева-Курашова
1
ответ
Капусту уже засолили?
1 год
назад
от
Аля Я