Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а почему в заведениях общепита стоит рядом с солью именно черный молотый перец, а не красный?
Народ, по поводу прошлого вопроса про куриные сердца, я случайно нажал на лучший ответ. Лучший ответ заслуживали другие люди. Не держите на меня зла, пожалуйста! Извините!
2 годов
назад
от
AKEJIJIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный перец не только острый, но и ароматный. В свежепомолотом виде, при добавлении в горяче блюдо, аромат раскрывается усиливая аппетит.
Собственно из-за этого черный перец входит в рецептуру котлет - маскирует недостатки и усиливает слюнотделение.
А красный, хоть и тоже обладает характерным ароматом паприки, но намного боле слабым, чем черный, при том что намного остре (не все могут есть без последствий) .
2 годов
назад
от
Виктория Итреланд
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что рецепт Coca-Cola® держится в секрете. Тогда почему напиток RC Cola имет точно такой-же вкус?
8 годов
назад
от
петрович
1
ответ
В какое блюдо надо применять лавровый лист?
8 месяцев
назад
от
Яна Шишкина
1
ответ
Чем можно заменить почки кролика?
8 годов
назад
от
Ася Арбузова