Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а почему в заведениях общепита стоит рядом с солью именно черный молотый перец, а не красный?
Народ, по поводу прошлого вопроса про куриные сердца, я случайно нажал на лучший ответ. Лучший ответ заслуживали другие люди. Не держите на меня зла, пожалуйста! Извините!
2 года
назад
от
AKEJIJIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный перец не только острый, но и ароматный. В свежепомолотом виде, при добавлении в горяче блюдо, аромат раскрывается усиливая аппетит.
Собственно из-за этого черный перец входит в рецептуру котлет - маскирует недостатки и усиливает слюнотделение.
А красный, хоть и тоже обладает характерным ароматом паприки, но намного боле слабым, чем черный, при том что намного остре (не все могут есть без последствий) .
2 года
назад
от
Виктория Итреланд
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите ли вы для себя какое нибудь блюдо которое никто не готовит? — Ну, например . Копченая корюшка.
7 лет
назад
от
Андрей Воробьёв
3
ответа
Хочется запечь индейку (ножки-крылышки) в духовке. подскажите, как лучше - может каким соусом сверху залить?
12 лет
назад
от
OSTROLIST
2
ответа
Как часто вы едите лук или чеснок? в каком виде?
3 года
назад
от
Настюша =))