Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите приличный алкогольный напиток, который был бы боле вкусным и не сильно резким, а так же с меньшей крепкостью
2 года
назад
от
Седа Акопян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Игристое розовое Ламбруско, кубанские и крымские вина: мускаты, изабелла. Крюшон. Мохито. Коктейли на основе соков: отвертка ( апельсиновый сок +водка) , пина-колада (кокос+ананас+ водка) , Кровавая, Мэри ( томатный сок+соус табаско+ водка) . Крюшоны, Мохито, Персиковый + водка, название не знаю. Пропорции смотри в интернете, крепость зависит от желания нажраться. Я лично предпочитаю хорошие натуральные вИна, бокал-два. Но крюшон тоже тема. А мохито можно и безалкогольный сделать: свежая мята давится со льдом и ломтиками лайма и лимона, чуть сахара и заливается газированной питьевой водой ( не минералкой! ) . Если есть - давим туда же свежую викторию ( клубнику) . Малина тоже зайдет. Можно замороженную. Все это в банке большой, три-пять литров, зависит от количества гостей. Бокалы макаем краем в лимонный сок, потом в сахар. На донышко кладем 2-3 кубика льда, напиток льем через ситечко на 2/3 бокала. Украшаем долькой лайма/лимона, ягодкой. В 90-е делали а-ля мохито: спрайт и водка 70/30 примерно. Первый час весело, потом улетали в дрова.
2 года
назад
от
V.V.V.
▲
▼
0
голосов
Во народ) Хотят пить отраву так, чтоб она ещё и вкусной была. Бухло- яд! Это явно прослеживается и по вкусу и по запаху. Если это не понятно, то полейте им свои комнатные растения или грядки на даче.
2 года
назад
от
Детка:-)
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварка. . Помогите с выбором, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Готовить ли мужу на работу?
10 лет
назад
от
Елена Куземченко
1
ответ
как приготовить пирог мне нужно приготовить яблочный пирог
8 лет
назад
от
Фатима Магомедова