Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы думаете сочетается селедка с творогом в кусовом плане как два отдельных блю
3 года
назад
от
влада ильиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видела позавчера в магазине в италии "маффин" из рубленого мяса сыроговвиде котлетки небольшой и сверху творог и листик петрушки. я спросила у мясника что это за блюдо. и как ни странно творожок был перемолот с "аличи" это маленькие рыбки соленые типа селедки. и вот этот творожок был сверху сырых котлеток. их так надо есть.
3 года
назад
от
Karlaila
Связанные вопросы
4
ответа
Вегетарианство придумали как самоправдание те у кого нет денег на мясо?
5 лет
назад
от
лариса кальянова
4
ответа
Как правильно мыть мясо перед варкой супа?
10 лет
назад
от
Goth
2
ответа
Для пирожков с мясом, фарш надо отдельно подготовить (тушить/жарить) , или можно и свежий класть в тесто?
7 лет
назад
от
Евгения Ливерова