Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами вкусных вафель в вафельнице чтобы не стновились мягкими под начинкой а хрустели ?
13 лет
назад
от
Тата Миллер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пять яиц, стакан сахара, стакан муки, 200 грамм растопленного маргарина. Вафли будут всегда хрустящими.
13 лет
назад
от
НикКо_!!!!***
▲
▼
0
голосов
Вафли
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Дале нужно взять вафельницу и печь вафли.
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышне и румяне. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
13 лет
назад
от
SSSтервочка
Связанные вопросы
3
ответа
что за блюдо? (и рецепт)
10 лет
назад
от
zorro
1
ответ
Можно ли в мясной суп с вермишелью кинуть сливочный сыр? Вкусно будет?
7 лет
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
1
ответ
Каким образом китайцы готовят воробьев?
6 лет
назад
от
VNar