Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно едите лосятину?
Делаете фарш со свининой? Мы только так на котлеты и пельмени а то суховато мяско. Не то что медвежатина.
3 года
назад
от
Armenian Power
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я по разному. на охоте сразу шашлык из грудинки. и хычины фарш цайдао рублю. а домой когда привезу делаем всё. супы. плов на бараньем жире. котлеты с бараньим жиром. строганина
3 года
назад
от
Сергей Попов
Связанные вопросы
3
ответа
Говяжье и свиное сердце с почками - дешевле мяса. А по вкусу сильно отличаются? Хочу мяса, но с деньгами пока тоговато
7 лет
назад
от
Игорь Петрушин
2
ответа
Подходит ли белково заварной крем для промазки коржей в торте?
1 месяц
назад
от
Юльча
1
ответ
Салатик из морковки по-корейски Подскажите пожалуйста! Ну чтобы очень вкусный)
9 лет
назад
от
вован