Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло что это такое?
2 года
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы. Родина культуры – Западная Гвинея. Оно идеально подходит для изготовления кондитерских изделий, предназначенных для длительного хранения.
2 года
назад
от
Максим Батраков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пахнет кофе? Не могу понять, что это за запах.
10 лет
назад
от
Яна Разинская
3
ответа
В чем польза картошки?
4 года
назад
от
Аня Соснова
1
ответ
С медовым спасом! Ваше любимое блюдо с мёдом?
4 года
назад
от
Данил Александров